
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!
рыба | 600 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр | 50 г |
мука | 4 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
молоко | 1 ст. л. |
растительное масло | 100 мл |
В миску вбейте яйцо.
Посолите и слегка размешайте вилкой.
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
Муку смешайте с солью.
Рыбное филе промойте, обсушите.
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
Затем — в яично-сырной массе.
Еще раз — в мучной смеси.
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!