Описание
Несмотря на название, она вовсе не острая. Просто здесь огненная использовано в его прямом значении, хотя и взято в кавычки. Дело в способе подачи блюда. Готовую баранью ногу полить водкой или коньяком. В комнате, где сидят гости, выключить свет. Перед тем как выносить блюдо к гостям, поджечь! Эффект сногсшибательный! На гарнир, на мой взгляд, очень хорошо подходит жареный сельдерей http://www.edimdoma.ru/recipes/6656
так же готовим - очень вкусно и нежно получается, 5))))
Спасибо, хороший рецепт и интересная идея с огоньком. Любим баранину. 5!!!
Прекрасный рецепт! Удивляюсь тому, кто 4 поставил.
Розмарин, большое спасибо за рецепт. На Рождество готовила баранью шейку и за основу взяла Ваш рецепт. Очень вкусно получилось.
Вы даже не представляете, до чего же мне приятно, когда кто-то готовит по рецептам, уже давно размещенным, а потом рассказывает об этом опыте!
Это совсем не то же самое, что написать день в день, не попробовав, что будет вкусно!
Спасибо Вам огромное!
Муж принес огромный бараний кусок 6 января, а я на праздник, для гостей баранину ни разу не готовила. Уже в Рождественскую ночь стала искать рецепт и нашла, и очень удачный, за что Вам еще раз спасибо.
Еще раз большое спасибо! Я очень рада.