
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Салаты из пекинской капусты очень полезны и отличаются своей легкостью. Этот постный вариант отлично подойдет к домашнему обеду или ужину. Готовится он быстро и из доступных ингредиентов.
капуста пекинская | 500 г |
огурцы | 2 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
кунжут | 2 щепотка |
Нашинковать капусту.
Огурец нарезать мелкой соломкой.
Соединить огурцы с капустой.
Для заправки положить ложку горчицы.
Добавить соевый соус.
Влить оливковое масло. Поперчить по вкусу.
Добавить заправку, хорошо перемешать. Если нужно, посолить по вкусу. Приправить кунжутом.
Приятного аппетита!