
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
авокадо | 2 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
помидоры | 1 шт. |
зелень рубленая | 1 ст. л. |
фета | 20 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Разрезаем авокадо, вынимаем косточку и немного мякоти по кругу, чтобы поместилось яйцо. Если авокадо небольшое, можно убрать часть белка. Вливаем яйцо в авокадо, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, минут на 10–15. Как только белок схватится, значит, готово.
Вынимаем авокадо из духовки, выкладываем сверху мелко нарезанный помидор, посыпаем рубленой зеленью, фетой и свежемолотым перцем.