В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, хорошо размешиваем.
шаг 4/6
В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками, до появления сока. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.
шаг 5/6
Растительное масло хорошо подогреть и вылить в закуску.
шаг 6/6
Еще раз все хорошо перемешать и можно подавать. Но лучше дать постоять 2–3 часа, тогда закуска будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.
😋
Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.
50 мл, пропустила😱