Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим так чтобы получились треугольники.
Каждый треугольник смазываем повидлом и сворачиваем.Получившиеся рогалики выкладываем на смазанный маслом протвень и смазываем взбитым яичным желтком.
У меня не вытекло.А вы густым повидлом пользуютесь?Если густой,то не должна вытекать.Есть еще один способ,добавьте в повидло манку и дайте постоять немного.И вкус от этого ничуть не изменится!
Я недавно пыталась сотворить такое же, так у меня в процессе выпечки повидло вытекло. А у вас с этим как?
У меня не вытекло.А вы густым повидлом пользуютесь?Если густой,то не должна вытекать.Есть еще один способ,добавьте в повидло манку и дайте постоять немного.И вкус от этого ничуть не изменится!