
Приготовление
10 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
баклажаны | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
горошек зеленый | 1 банка |
яйца куриные | 3 шт. |
яблоки зеленые | 2 шт. |
майонез | 0,5 стакан |
сметана | 0,5 стакан |
горчица | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета.
Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.
Смешать баклажаны, лук, яблоко, яйца и зеленый горошек.
Для заправки смешать сметану, горчицу и майонез. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить салат в объемную емкость и полить сверху заправкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
Украсить на свой вкус.