
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
свинина нежирная | 500 г |
макароны | 0,5 упаковка |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
томатная паста | 1,5 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
вода | 1 л |
чеснок | 1 головка |
Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.
Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.
Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).
Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.
Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!