Макароны со свининой
alla_33
10 октября 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
свинина нежирная500 г
макароны0,5 упаковка
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
томатная паста1,5 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
вода1 л
чеснок1 головка
ШАГ 1/6

Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.

ШАГ 2/6

Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.

ШАГ 3/6

Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).

ШАГ 4/6

Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.

ШАГ 5/6

Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!