
Приготовление
1 день

Подготовка
20 минут

Рецепт на
3 персоны
Очень вкусная и интересная закуска.
перец сладкий | 150 г |
творожный сыр соленый | 100 г |
сыр твердый | 50 г |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 щепотка |
растительное масло | 200 мл |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 1 шт. |
орегано сушеный | 1 щепотка |
розмарин сушеный | 1 щепотка |
тимьян сушеный | 1 щепотка |
перец чили хлопьями | 1 щепотка |
Мини-перцы промыть, удалить плодоножки. Перец бланшируем 1–2 минуты (но я этот шаг пропускаю).
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.
В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.
Перец фаршируем сырной массой.
Подготовленный перец кладем в банку.
Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.
Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.
Закуска готова.
Приятного аппетита!