Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица "Пестрая" с рисом

Курица "Пестрая" с рисом

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 крупная головка
перец болгарский красный - 2 шт.
рис белый и черный - 250 г
соль
перец
соевый соус - 50 г

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
шаг 2/3
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, добавить к грудкам и жарить на сильном огне мин. 5. Затем добавить соевый соус и жарить на сильном огне еще 5 мин. Потом огонь сбавить.
шаг 3/3
Посолить, поперчить. Положить в сковороду болгарский перец, жарить мин. 5-7, затем добавить отваренный рис, все перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 5-10.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"