
Приготовление
1 час

Подготовка
20 минут

Рецепт на
8 персон
Миндальное печенье из 3-х ингредиентов. Без сахара и лактозы.
миндаль жареный | 100 г |
яичные белки | 2 шт. |
заменитель сахара | 1 по вкусу |
миндаль жареный | 1 горсть |
Берем поджаренный миндаль.
Миндаль измельчаем в блендере или берем миндальную муку.
Белки взбиваем до белых устойчивых пиков. Когда миску переворачиваешь, белки остаются неподвижными. Добавляем сахарозаменитель, перемешиваем.
К белковой массе добавляем измельченный миндаль и хорошо перемешиваем лопаткой.
С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем печенье.
Украшаем миндалем. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 5 минут, затем уменьшаем температуру до 100°C и готовим еще около 1 часа.
Приятного чаепития!