Взбить яйцо, медленно добавляя сливки и специи. Нарезать банан помельче. Найти прямоугольную огнеупорную емкость глубиной не более 5 см. Очистив от кожи и костей рыбу, нарезать очень мелко. Лук нарезать колечками. Выложить все в форму, поставить в духовку на 15–20 минут при 180°C.
шаг 2/2
Достать форму с рыбой из духовки, сверху посыпать бананами и горошком. Залить взбитой смесью, поставить в духовку примерно на 20 минут при 200°C. Следить за цветом заливки, готовность определяйте по румяности.
на самом деле вкусно...только слишком солёной будет)) раньше не думала что из селёдки может что-то получиться вкуснее селёдки под шубой)но....жарю на гриле,Варю-и оказываеться она потрясающяя в любом виде
Походило но банановую запеканку с рыбным привкусом. Банан был реально не большой и ничего в нем (банане) необычного не было. Обыкновенный из супермаркета. В следующий раз заменю спелой грушей (небольшой). Но горошек здорово освежал блюдо.
а селедка принципиально? Прикольно, но я все-таки попробую с семгой :) Спасибо!
конечно рыбу можно взять любую...главное свежую и ни в коем случае даже не слабосолёную.приятного аппетита)
вареная соленая селедка-представляю :))))
на самом деле вкусно...только слишком солёной будет)) раньше не думала что из селёдки может что-то получиться вкуснее селёдки под шубой)но....жарю на гриле,Варю-и оказываеться она потрясающяя в любом виде
Согласна полностью! Наше представление о селедке, к сожалению, весьма ограничено!
весьма,ну ничего)будем развеивать мифы)
Спасибо за рецепт!
Конечно, селедку я вряд ли возьму, мы ее не любим.
А вот с палтусом или с рыбой-солнце будет в самый раз.
не за что) слава богу в гастрономии есть выбор рыбы которая придёться по душе)
У меня банан очень (слишком) сладким и душистым оказался. :( Перебил основной аромат и вкус.
хмм..неужто так сильно перебил?
Походило но банановую запеканку с рыбным привкусом. Банан был реально не большой и ничего в нем (банане) необычного не было. Обыкновенный из супермаркета. В следующий раз заменю спелой грушей (небольшой). Но горошек здорово освежал блюдо.
надеюсь Вам понравиться больше.поделитесь вашими впечатлениями пожалуйста)