Яйцо вареное - 1 шт,
лук репчатый(можно использовать зелёный) - 1шт,
горчица готовая - 1 ч.л,
булочка - 1шт,
твёрдый тёртый сыр - 50 гр,
сливочное масло,
соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо размять вилкой. Смешать все ингредиенты, посолить. Булочку разрезать вдоль. Каждую половинку слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё приготовленный фарш.
Запечь половинки в разогретой духовке 5-10 минут.
Очень душевные бутербродики получились. Я бы туда еще чесночку! ;)
О да, чесночок уж точно не помешает, они только выиграют ;)