Бутерброд сырный
Yulek
17 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Готовлю такие бутерброды на субботний завтрак
Ингредиенты

Яйцо вареное - 1 шт,
лук репчатый(можно использовать зелёный) - 1шт,
горчица готовая - 1 ч.л,
булочка - 1шт,
твёрдый тёртый сыр - 50 гр,
сливочное масло,
соль по вкусу.

ШАГ 1/1

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо размять вилкой. Смешать все ингредиенты, посолить. Булочку разрезать вдоль. Каждую половинку слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё приготовленный фарш. Запечь половинки в разогретой духовке 5-10 минут.