
Приготовление
1 час и 18 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Грибной суп с лапшой и курицей получается очень вкусным и полезным.
растительное масло | 30 мл |
куриное филе | 0,2 кг |
лук белый | 0,1 кг |
морковь | 0,1 кг |
шампиньоны | 0,2 кг |
вода | 2,2 л |
лапша | 150 г |
Для комфортной работы подготовим все продукты.
куриное филе | 0,2 кг | |
лук белый | 0,1 кг | |
морковь | 0,1 кг | |
шампиньоны | 0,2 кг |
Нарежем куриное филе средними кусочками, шампиньоны — дольками. Лук измельчим, а морковь натрем на терке.
растительное масло | 30 мл | |
шампиньоны | 0,2 кг | |
лук белый | 0,1 кг |
Отправляем в чашу мультиварки масло, лук, шампиньоны и устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 10 минут.
морковь | 0,1 кг |
Добавляем морковь, устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 8 минут.
куриное филе | 0,2 кг | |
вода | 0,7 л |
Добавляем в чашу 700 мл воды, куриное филе. Режим «Тушение», 30 минут.
вода | 1,5 л |
Добавляем в чашу 1,5 л воды, специи. Режим «Суп», 30 минут.
лапша | 150 г |
Через 20 минут добавляем лапшу.
Грибной суп с лапшой и курицей готов!