Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Andrey Mayer
18 октября 2021
Приготовление
1 час и 18 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Грибной суп с лапшой и курицей получается очень вкусным и полезным.

Ингредиенты
Основные
растительное масло30 мл
куриное филе0,2 кг
лук белый0,1 кг
морковь0,1 кг
шампиньоны0,2 кг
вода2,2 л
лапша150 г
ШАГ 1/8

Для комфортной работы подготовим все продукты.

ШАГ 2/8
куриное филе0,2 кг
лук белый0,1 кг
морковь0,1 кг
шампиньоны0,2 кг

Нарежем куриное филе средними кусочками, шампиньоны — дольками. Лук измельчим, а морковь натрем на терке.

ШАГ 3/8
растительное масло30 мл
шампиньоны0,2 кг
лук белый0,1 кг

Отправляем в чашу мультиварки масло, лук, шампиньоны и устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 10 минут.

ШАГ 4/8
морковь0,1 кг

Добавляем морковь, устанавливаем режим «Жарка». Засекаем 8 минут.

ШАГ 5/8
куриное филе0,2 кг
вода0,7 л

Добавляем в чашу 700 мл воды, куриное филе. Режим «Тушение», 30 минут.

ШАГ 6/8
вода1,5 л

Добавляем в чашу 1,5 л воды, специи. Режим «Суп», 30 минут.

ШАГ 7/8
лапша150 г

Через 20 минут добавляем лапшу.

ШАГ 8/8

Грибной суп с лапшой и курицей готов!