
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
7 персон
картофель | 500 г |
хек филе | 500 г |
майонез легкий | 75 г |
сыр голландский | 100 г |
вода | 200 мл |
лук белый | 150 г |
Подготовим все продукты.
Картофель нарезать кольцами и половину смешать с майонезом. Лук тоже нарезать кольцами. Филе хека обильно поперчить и посолить.
картофель | 500 г | |
хек филе | 500 г | |
майонез легкий | 75 г | |
лук белый | 150 г | |
вода | 200 мл |
Укладываем слоями картофель (без майонеза), половину лука. Заливаем воду, укладываем куски хека. Затем — вторая половина лука. Накрыть все картофелем, что был смешан с майонезом. Режим «Тушение», 60 минут.
сыр голландский | 100 г |
По желанию после приготовления можно посыпать все сыром и дать постоять еще 5–10 минут.