350 г. помидор
40 мл. растительного масла
20 г. муки
2 небольшие луковички
70 г. любой вермишели
сахар
соль
3 зубчика чеснока
несколько листочков базилика
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.
шаг 2/4
тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно помешивая.Охладить.
шаг 3/4
залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели
шаг 4/4
по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.