
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
утка | 1 кг |
картофель | 2 кг |
морковь | 200 г |
лук репчатый | 400 г |
лавровый лист | 1 по вкусу |
перец душистый | 1 по вкусу |
зира | 2 щепотка |
соль | 1 по вкусу |
Мясо утки нарезать на куски.
Выложить слоем в кастрюлю.
Затем — слой лука, лавровый лист и душистый перец.
Далее — слой моркови и зира.
Картошка.
Повторяем процедуру с оставшимися продуктами. Верхний слой — картофель. Вливаем воду. Накрываем крышкой. Ставим на огонь. После закипания солим. Убавляем огонь до минимума.
Тушим 2 часа. Приятного аппетита!