Картошка с уткой
alla_33
22 октября 2021
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
утка1 кг
картофель2 кг
морковь200 г
лук репчатый400 г
лавровый лист1 по вкусу
перец душистый1 по вкусу
зира2 щепотка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/7

Мясо утки нарезать на куски.

ШАГ 2/7

Выложить слоем в кастрюлю.

ШАГ 3/7

Затем — слой лука, лавровый лист и душистый перец.

ШАГ 4/7

Далее — слой моркови и зира.

ШАГ 5/7

Картошка.

ШАГ 6/7

Повторяем процедуру с оставшимися продуктами. Верхний слой — картофель. Вливаем воду. Накрываем крышкой. Ставим на огонь. После закипания солим. Убавляем огонь до минимума.

ШАГ 7/7

Тушим 2 часа. Приятного аппетита!