
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Легкое, нежное и ароматное блюдо! Молоденькие кабачки с нежнейшей мякотью и сочной начинкой из творога и сыра!
Понравится и взрослым, и детям!
кабачки молодые | 1 шт. |
творог | 180 г |
сыр | 40 г |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 3 зубчик |
зелень рубленая | 1 по вкусу |
майонез | 1 ст. л. |
У кабачка отрежьте плодоножку и разрежьте вдоль пополам.
Немного выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.
Для начинки творог разомните вилкой, добавьте соль.
Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Рубленую зелень.
Измельченный чеснок.
Майонез. Все перемешайте.
Выложите начинку в кабачки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!