Кабачки с творогом и сыром
mizuko
24 октября 2021
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Легкое, нежное и ароматное блюдо! Молоденькие кабачки с нежнейшей мякотью и сочной начинкой из творога и сыра!

Понравится и взрослым, и детям! 

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые1 шт.
творог180 г
сыр40 г
соль1 по вкусу
чеснок3 зубчик
зелень рубленая1 по вкусу
майонез1 ст. л.
ШАГ 1/10

У кабачка отрежьте плодоножку и разрежьте вдоль пополам.

ШАГ 2/10

Немного выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.

ШАГ 3/10

Для начинки творог разомните вилкой, добавьте соль.

ШАГ 4/10

Добавьте натертый на мелкой терке сыр.

ШАГ 5/10

Рубленую зелень.

ШАГ 6/10

Измельченный чеснок.

ШАГ 7/10

Майонез. Все перемешайте.

ШАГ 8/10

Выложите начинку в кабачки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.

ШАГ 9/10

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!