Очистите нут от кожицы. Без кожицы должно получиться примерно 200 г.
шаг 2/3
Поместите все ингредиенты в комбайн, добавьте сок одного лимона и измельчите до получения однородной пасты. Попробуйте на вкус и добавьте, если нужно, соль и лимонный сок (если у вас есть сок юдзу, то рекомендую добавить 25 мл).
шаг 3/3
При подаче влейте немного оливкового масла и посыпьте свежемолотой гвоздикой.
Какой интересный рецепт! надо будет попробовать. Очень люблю хумус и просто обожаю матча и десерты с ним (с ней?). А вот совместить в голову не приходило.
Какой интересный рецепт! надо будет попробовать. Очень люблю хумус и просто обожаю матча и десерты с ним (с ней?). А вот совместить в голову не приходило.