
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
шампиньоны | 300 г |
авокадо | 1 шт. |
мята | 1 пучок |
лимоны | 1 шт. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Из лимона выжать сок.
Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Сделать заправку из оставшегося сока лимона, оливкового масла, щепотки перца и соли. Заправить грибы.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими дольками.
Добавить авокадо к грибам и перемешать. Посыпать салат листьями мяты.