Салат из шампиньонов и авокадо
Юлия Высоцкая
02 января 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны300 г
авокадо1 шт.
мята1 пучок
Для заправки
лимоны1 шт.
оливковое масло3 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/5

Из лимона выжать сок.

ШАГ 2/5

Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

ШАГ 3/5

Сделать заправку из оставшегося сока лимона, оливкового масла, щепотки перца и соли. Заправить грибы.

ШАГ 4/5

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими дольками.

ШАГ 5/5

Добавить авокадо к грибам и перемешать. Посыпать салат листьями мяты.