
Приготовление
12 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот густой, тягучий и бархатный напиток с нежным шоколадным вкусом отлично подходит для поздней осени и зимы. Сытный и полезный — он может заменить полноценный прием пищи, например, на завтрак или полдник!
молоко | 300 мл |
овсяные хлопья | 1 ст. л. |
какао-порошок | 1 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
корица молотая | 1 щепотка |
В чашу влейте молоко.
Добавьте овсяные хлопья.
Какао-порошок.
Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Минимум — 6 часов.
Перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и варите на минимальном огне 5 минут.
Измельчите с помощью блендера до однородного состояния.
Добавьте мед.
Корицу.
Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!