Овсяное какао с медом и корицей
mizuko
27 октября 2021
Приготовление
12 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Этот густой, тягучий и бархатный напиток с нежным шоколадным вкусом отлично подходит для поздней осени и зимы. Сытный и полезный — он может заменить полноценный прием пищи, например, на завтрак или полдник!

Ингредиенты
Основные
молоко300 мл
овсяные хлопья1 ст. л.
какао-порошок1 ст. л.
мед1 ст. л.
корица молотая1 щепотка
ШАГ 1/10

В чашу влейте молоко.

ШАГ 2/10

Добавьте овсяные хлопья.

ШАГ 3/10

Какао-порошок.

ШАГ 4/10

Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Минимум — 6 часов.

ШАГ 5/10

Перелейте в кастрюлю, доведите до кипения и варите на минимальном огне 5 минут.

ШАГ 6/10

Измельчите с помощью блендера до однородного состояния.

ШАГ 7/10

Добавьте мед.

ШАГ 8/10

Корицу.

ШАГ 9/10

Перемешайте и подавайте к столу.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!