Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина деликатесная подвяленная

Свинина деликатесная подвяленная

Приготовление
2 дня
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Кусок мяса промыть.
шаг 2/8
Обильно посыпать солью, чтобы получилась «шубка». Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки.
шаг 3/8
Свинину промыть от остатков соли.
шаг 4/8
Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой.
шаг 5/8
Смешать специи.
шаг 6/8
Обвалять в них мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.
шаг 7/8
Нарезать порционно, подать к столу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"