☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина деликатесная подвяленная
Свинина деликатесная подвяленная
alla_33
27 октября 2021
Приготовление
2
дня
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
свиная мякоть
500 г
соль
200 г
тимьян сушеный
2 ч. л.
перец красный острый
1 ч. л.
паприка сладкая
2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Кусок мяса промыть.
шаг 2/8
Обильно посыпать солью, чтобы получилась «шубка». Выложить в посуду, накрыть, убрать в холодильник на сутки.
шаг 3/8
Свинину промыть от остатков соли.
шаг 4/8
Обсушить, лишнюю влагу впитать салфеткой.
шаг 5/8
Смешать специи.
шаг 6/8
Обвалять в них мясо. Завернуть в марлю. Убрать в холодильник на сутки.
шаг 7/8
Нарезать порционно, подать к столу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"