
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
рыба | 1 шт. |
картофель | 1 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
яблоки | 2 шт. |
помидоры | 1 шт. |
соль | 2 щепотка |
специи | 2 по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
лимоны | 1 шт. |
Почистить рыбу, овощи. Нарезать лук, яблоки, помидоры, картофель, лимон.
Сделать заправку для картофеля. Смешать соль и любые специи с растительным маслом. Перемешать картофель с полученной смесью.
Сделать луковую подушку на противне, затем положить на нее налима. Внутрь рыбы кладем лимон. По всей поверхности распределяем овощи. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.