Налим с запеченными овощами
Люсьена Сибирская
29 октября 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
рыба1 шт.
картофель1 шт.
лук репчатый2 шт.
яблоки2 шт.
помидоры1 шт.
соль2 щепотка
специи2 по вкусу
растительное масло3 ст. л.
лимоны1 шт.
ШАГ 1/3

Почистить рыбу, овощи. Нарезать лук, яблоки, помидоры, картофель, лимон.

ШАГ 2/3

Сделать заправку для картофеля. Смешать соль и любые специи с растительным маслом. Перемешать картофель с полученной смесью.

ШАГ 3/3

Сделать луковую подушку на противне, затем положить на нее налима. Внутрь рыбы кладем лимон. По всей поверхности распределяем овощи. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.