![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
200 г куриного филе
|
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности. Мякоть очищенной груши также нарезать кусочками,залить лимонным соком и перемешать с мясом. Полученную смесь сдобрить майонезом, выложить горкой на устеленное салатными листьями сервировочное блюдо, оформить полосками болгарского перца и подавать к столу.