Суп-пюре из тыквы
Лилия
29 октября 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
тыква300 г
картофель2 шт.
лук белый1 шт.
морковь2 шт.
чеснок молодой3 шт.
молоко300 мл
соль0,25 ч. л.
перец черный0,25 ч. л.
паприка0,25 ч. л.
ШАГ 1/4

Тыкву, лук, морковь, чеснок и картофель нарезаем на средние кусочки варим около 20 минут.

ШАГ 2/4

Затем пюрируем массу, добавляя соль и специи.

ШАГ 3/4

Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.

ШАГ 4/4

Ставим на средний огонь и варим около 5 минут.