
Приготовление
50 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку.
свинина | 600 г |
шампиньоны | 300 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
сметана | 2 ст. л. |
Грибы помойте, произвольно нарежьте.
Свинину помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
В чашу мультиварки положите свинину и грибы.
Посолите, можно также добавить перец или какие-то другие приправы.
Добавьте растительное масло.
Поставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» 40 минут.
Затем добавьте в чашу сметану. Включите режим «Жарка» и готовьте 10 минут.
Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!