Свинина, тушенная с грибами в мультиварке
mizuko
31 октября 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
2 персоны

Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку. 

Ингредиенты
Основные
свинина600 г
шампиньоны300 г
растительное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
сметана2 ст. л.
ШАГ 1/9

Грибы помойте, произвольно нарежьте.

ШАГ 2/9

Свинину помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 3/9

В чашу мультиварки положите свинину и грибы.

ШАГ 4/9

Посолите, можно также добавить перец или какие-то другие приправы.

ШАГ 5/9

Добавьте растительное масло.

ШАГ 6/9

Поставьте чашу в мультиварку и готовьте в режиме «Тушение» 40 минут.

ШАГ 7/9

Затем добавьте в чашу сметану. Включите режим «Жарка» и готовьте 10 минут.

ШАГ 8/9

Сразу подавайте к столу.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!