Салат с курицей и морковкой по-корейски
HelloCassie
31 октября 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
40 минут
Рецепт на
4 персоны

Вкусный и простой салат для праздничного стола.

Ингредиенты
Основные
огурцы свежие3 шт.
куриные грудки вареные400 г
соль1 по вкусу
яйца куриные5 шт.
майонез1 по вкусу
морковь по-корейски300 г
ШАГ 1/7

Чтобы салат был ровным, я собирала его в кольце диаметром 20 см. На дно выложить слой моркови по-корейски (рецепт есть у меня в профиле).

ШАГ 2/7

Смазать майонезом.

ШАГ 3/7

Затем выложить слой из натертых на крупной терке огурцов.

ШАГ 4/7

Сверху уложить нарезанную мелкими кусочками грудку. Посолить, смазать майонезом.

ШАГ 5/7

Затем идет слой из натертых яиц.

ШАГ 6/7

Посолить, смазать майонезом.

ШАГ 7/7

Наверх тонким слоем уложить еще немного корейской моркови. Приятного аппетита!