Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель рубленный по-югославски

Шницель рубленный по-югославски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г фарша из свинины (здесь говядина)
300 г фарша из баранины
2 - 3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец (я кладу еще помидор, или помидор без перца - что есть)
соль
молотый черный перец
сухой реган (базилик)
зелень петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Комментарии — 7
Лидия
13 лет назад

Вкусно!Просто вкусно,даже без соуса)

eelizaveta
13 лет назад
Лидия,

Да, и без соуса хорошо ) соус скорей для красоты тут!

Denis
13 лет назад

А соусы у вас там какие на картинке?

eelizaveta
13 лет назад
Denis,

Джек Дэниэлс и самодельный - могу рецепт дать, только делать его заморочно очень )

Denis
13 лет назад
eelizaveta,

Надо было соус к рецепту добавить, он просто необходим в данном случае, а то такой классный шницель съедят с банальным кетчунезом:)))

eelizaveta
13 лет назад
Denis,

Пожалуйста )

5 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок (кислых)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса (в рецепте так, но на самом деле много, имхо!)
6 стручков горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
300 г чеснока
3 ст.л. соли
сахар по вкусу
лавровый лист

Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса

Denis
13 лет назад
eelizaveta,

:))))) Спасибо за ведерко соуса!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"