300 г фарша из свинины (здесь говядина)
300 г фарша из баранины
2 - 3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец (я кладу еще помидор, или помидор без перца - что есть)
соль
молотый черный перец
сухой реган (базилик)
зелень петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.
5 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок (кислых)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса (в рецепте так, но на самом деле много, имхо!)
6 стручков горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
300 г чеснока
3 ст.л. соли
сахар по вкусу
лавровый лист
Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса
Вкусно!Просто вкусно,даже без соуса)
Да, и без соуса хорошо ) соус скорей для красоты тут!
А соусы у вас там какие на картинке?
Джек Дэниэлс и самодельный - могу рецепт дать, только делать его заморочно очень )
Надо было соус к рецепту добавить, он просто необходим в данном случае, а то такой классный шницель съедят с банальным кетчунезом:)))
Пожалуйста )
5 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок (кислых)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса (в рецепте так, но на самом деле много, имхо!)
6 стручков горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
300 г чеснока
3 ст.л. соли
сахар по вкусу
лавровый лист
Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса
:))))) Спасибо за ведерко соуса!