Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве перекуса. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Кабачки помойте, нарежьте полукруглыми пластинками. Берите молодые кабачки, чтобы в середине не было крупных грубых семян. Кожицу не чистите, чтобы кабачки держали форму.
шаг 2/7
Если у тыквы кожица тонкая, то ее можно не удалять. 
шаг 3/7
На противень постелите пергамент, выложите кабачки и тыкву.
шаг 4/7
Посыпьте травами.
шаг 5/7
Затем — измельченным чесноком.
шаг 6/7
Сбрызните растительным маслом. Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 40 минут. В самом конце посолите блюдо.
шаг 7/7
И подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"