
Приготовление
30 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
2 персоны
Тыква в мультиварке готовится очень быстро! Это скорее простой рецепт запекания тыквы с медом и корицей. Можно подать как десертный салат или как самостоятельное блюдо!
тыква | 500 г |
мед | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
сливочное масло | 30 г |
вода | 150 мл |
корица молотая | 1 щепотка |
Тыкву очистите, удалите кожуру, нарежьте на кусочки. Если в готовом блюде вы хотите увидеть кусочки тыквы, которые хорошо сохранили свою форму, то кожуру лучше оставить. В этом блюде тыква получится неоднородная.
Выложите тыкву в чашу мультиварки.
Посолите.
Влейте воду.
Вставьте чашу в мультиварку. Готовьте в режиме «Тушение» 15–20 минут.
В готовое блюдо добавьте масло.
Мед.
Немного корицы.
Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!