
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
яблоки | 4 кг |
лимоны | 0,5 шт. |
апельсины | 1 шт. |
сахар | 300 г |
яблоки | 4 кг |
Помыть и нарезать на кусочки яблоки. Сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды. Поставить на огонь.
лимоны | 0,5 шт. | |
апельсины | 1 шт. |
Нарезать лимон и апельсин на кусочки. После того как закипели яблоки, опустить в кастрюлю лимон и апельсин.
сахар | 300 г |
Через 20 минут снять с плиты кастрюлю, протереть через сито полученную массу и вернуть ее обратно на огонь. Добавить сахар. Варить еще 15 минут. Снять с огня, разлить по баночкам. Приятного аппетита!