Рецепт
Главная»Рецепты»
Золотая рыбка

Золотая рыбка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 крупный карп
1 морковь
2 луковицы
150 г твердого сыра
соль перец
травы( базилик,фенхель)
20г сливочного масла
2 ст ложки майонеза
сок 0,5лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Карпа очистить, хорошо промыть, натереть солью и перцем(черным) по вкусу. Хорошенько сбрызнуть соком лимона, чтобы убрать речной привкус.. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все обжарить. Внутрь карпа положить сливочное масло (немного размазать), посыпать травами и нафаршировать морковкой с луком и чуть сыра( 50 из 100гр. Уложить на протвень обмазать майонезом, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать. % минут до готовности снять фольгу для образования корочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"