Миндально-кокосовый крамбл с черникой
@mono.cook
08 ноября 2021
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Миндально-кокосовый крамбл с черникой без сахара и белой муки.

Ингредиенты
Тесто
миндальная мука40 г
кокосовая мука40 г
кокосовая стружка20 г
миндальные лепестки20 г
лимонная цедра1 ч. л.
кокосовое молоко50 мл
кокосовое масло35 г
яйца куриные1 шт.
сироп топинамбура3 ст. л.
Начинка
черника300 г
ШАГ 1/6

Смешиваем миндальную и кокосовую муку, миндальные лепестки (половину) и добавляем лимонную цедру.

ШАГ 2/6

В отдельной миске смешиваем кокосовое молоко, яйцо, сироп топинамбура и растопленное кокосовое молоко.

ШАГ 3/6

Соединяем сухие и жидкие смеси, перемешиваем ложкой.

ШАГ 4/6

В форму для запекания выкладываем чернику, сверху — тесто. Посыпаем миндальными лепестками.

ШАГ 5/6

Ставим в духовку при 180°C на 20–25 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!