цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
2 хорошие горсти разных сухофруктов и сушенных ягод (инфир, абрикосы, вишня, клюква и т.д.)
2 хорошие горсти разных орехов (миндаль, фисташки, грецкие)
1 горсть зелени – мята и петрушка
200 гр. кус-куса
морская соль
420 мл. воды
сливочное масло для смазывания
Отдельное спасибо за кус-кус. Хотелось приготовить его как-то необычно и вкусно. Ваш рецепт - то, что надо!
Спасибо, Lyudmilae! Рада, что Вам понравились и баранина и кус-кус. Чем хорош этот кус-кус, тем что можно класть в него то, что дома есть и вряд ли ошибешся. Одним словом - есть поле для размаха! :)))
Обалденно!!! Просто быстро и я уже чувствую по рецепту вкусно!!! Я подобное делаю с рисом, но такой вариант м не нра больше :) СПАСИБО!!!! и конечно 5
Mskoda, спасибо за идею с рисом и за оценку! Я в рис клала сухофрукты, ну а если положить и орехи? Пробовали? Интересно, что получится?
мы любим кус-кус. Так никогда не делала, попробую