Смешать все хорошенько, можно блендером. Что бы не было комков. Должно получиться тесто - как очень густая сметанка..
Вместо разрыхрытеля я брала соду гашеную лимонным соком. Но разрыхрытель клнечно лучше
Смазываем сковороду маслом один раз (сливочным) и хорошо разогреваем сковородку. После того как сковорода разогрета начинам столовой ложкой выливать тесто на сковороду,делаю это так, что получаются круглые блинчики (тесто лить по середине не спеша). На сковороде помещается по 4 таких блинчика.
как появятся пузырьки - епреворачиваем на другую сторону!!!
МАСЛО ДОЛИВАЬ НЕ НУЖНО. Иначе блинчики будут масляными и жырными. Прилипать к сковороде они не будут...
отличный рецепт))попробовала и у меня все получилось))(очень вкусно)
спасибо за рецепт! немного не угадала с пропорциями и тесто получилось жидковатым, но вкуса это не испортило! добавила фото того, что получилось))))
Получилось) 5+
невероятно вкусно! спасибо за рецепт!
очень приятно!!! Рада, что вам понравился!!
На здоровье!!!!!!!!