Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашнее жаркое из говядины

Домашнее жаркое из говядины

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
В разогретую кастрюлю с толстым дном наливаем небольшое количество растительного масла, нагреваем и выкладываем филе говядины, нарезанное средним кубиком. Обжариваем со всех сторон, добавляем лавровый лист и перец горошком, немного воды и тушим на среднем огне в течение 1,5 часов, пока мясо не станет мягким. При необходимости во время тушения добавляем еще воду. Через 1,5 часа к мясу добавляем нарезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь.
шаг 2/2
Чистим и нарезаем средним кубиком 5 крупных картофелин, после чего добавляем их к мясу и овощам. Как только добавили картофель, необходимо добавить столько воды, чтобы покрывала картофель с мясом. Добавляем соль, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Ольга
2 года назад

Вкусно💕

Марина Филиппова
2 года назад
Ольга ,

Спасибо 🤗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"