
Приготовление
20 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
4 персоны
мука | 1 стакан |
молоко | 90 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
творог | 200 г |
сыр | 100 г |
сахар | 1 по вкусу |
В молоко добавить соль и растительное масло.
Всыпать муку.
Замесить тесто. Накрыть, убрать в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 4 равные части.
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, творог смешать с сахаром.
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку. Выложить щепотку сыра, сверху — творог.
На творог — еще щепотку сыра.
Соединить края лепешки.
Перевернуть и раскатать скалкой, чтобы начинка распределилась равномерно.
Выложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Жарить с обеих сторон примерно по 2–3 минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!