Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из куриных желудков

Жаркое из куриных желудков

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
 За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Куриные желудочки вымойте, очистите от плотной пленки, если это необходимо. Нарежьте их на средние полоски.
шаг 2/5
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и нарежьте на средние полоски.
шаг 3/5
Картофель вымойте, очистите и нарежьте на средние брусочки.
шаг 4/5
В посуду для запекания сложите все подготовленные продукты: желудочки, картофель, лук, морковь, лавровый лист и сливочное масло. Добавьте совсем немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, готовьте в духовке при 170°C примерно около 2 часов.
шаг 5/5
Готовое жаркое перемешайте, разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью, добавьте сметану по желанию. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 1
Елена-Sh
3 года назад

Оля, утащила себе, люблю блюда с субпродуктами,считаю их незаслуженно недооцененными :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"