Куриные желудочки вымойте, очистите от плотной пленки, если это необходимо. Нарежьте их на средние полоски.
шаг 2/5
Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и нарежьте на средние полоски.
шаг 3/5
Картофель вымойте, очистите и нарежьте на средние брусочки.
шаг 4/5
В посуду для запекания сложите все подготовленные продукты: желудочки, картофель, лук, морковь, лавровый лист и сливочное масло. Добавьте совсем немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, готовьте в духовке при 170°C примерно около 2 часов.
шаг 5/5
Готовое жаркое перемешайте, разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью, добавьте сметану по желанию. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оля, утащила себе, люблю блюда с субпродуктами,считаю их незаслуженно недооцененными :)