![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
25 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
10 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
На удивление вкусная капуста получилась! Блюдо будет актуально во время любого приема пищи: подойдет для завтрака или ужина. Достаточно простое в приготовлении, сытное и в то же время легкое. Рекомендую этот рецепт капусты с яйцом на сковороде.
капуста белокочанная | 700 г |
растительное масло | 50 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
Капусту нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.
Посолите.
Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.
Вбейте яйцо.
Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.
Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!