Капуста с яйцом на сковороде
mizuko
19 ноября 2021
Приготовление
25 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
4 персоны

На удивление вкусная капуста получилась! Блюдо будет актуально во время любого приема пищи: подойдет для завтрака или ужина. Достаточно простое в приготовлении, сытное и в то же время легкое. Рекомендую этот рецепт капусты с яйцом на сковороде.

Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная700 г
растительное масло50 мл
яйца куриные1 шт.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/8

Капусту нарежьте соломкой.

ШАГ 2/8

В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.

ШАГ 3/8

Посолите.

ШАГ 4/8

Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.

ШАГ 5/8

Вбейте яйцо.

ШАГ 6/8

Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.

ШАГ 7/8

Сразу подавайте к столу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!