Творожно-сырный омлет
alla_33
19 ноября 2021
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
творог 9%100 г
яйца куриные2 шт.
сыр20 г
укроп1 по вкусу
соль1 щепотка
сливочное масло15 г
ШАГ 1/6

Белки отделить от желтков. В белки добавить соль, взбить блендером.

ШАГ 2/6

В творог добавить укроп. Размять.

ШАГ 3/6

Соединить творожную массу с белковой. Хорошо перемешать.

ШАГ 4/6

В разогретую сковороду со сливочным маслом выложить творожно-белковую массу. Посыпать натертым сыром. Сверху выложить желтки.

ШАГ 5/6

Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне примерно 5 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!