Цветная капуста в кляре с соусом
Аннетка
18 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Цв. капуста

ШАГ 1/1

Разбираем на соцветия нашу капусточку, отвариваем в смеси воды и молока (молока совсем не много нужно. Вообще молоко помогает избавиться от спец. привкуса капусты) Откидываем отваренную капусточку на друшлак, и даем остыть. Готовим кляр. Немного пива, яйца и муку тщательно смешиваем. солим, перчим. в этой смеси обваливаем нашу уже остывшую капусточку, и жарим на хорошо разогретой сковородке - со всех сторон. Подаем вместе с соусом. Соус смешать мягкий сыр, сметану и чеснок... так же можно просто майонех и чеснок.Вуаля