![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Очень вкусно и максимально быстро. Можно так же сделать с яблочной начинкой.
лаваш | 1 упаковка |
творог | 300 г |
яйца куриные | 2 шт. |
вишня | 300 г |
сахар | 1 по вкусу |
Творог смешать с яйцом и сахаром. Распределить равномерно по поверхности лаваша. Сверху разложить вишню без косточек. Можно использовать замороженную.
Выпекать при температуре 180°C до готовности. Потребуется примерно 20–25 минут.