Сибас, запеченный с овощами в пергаменте
Fish&More
16 декабря 2021
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сибас Fish&More неразделанный свежемороженый2 шт.
перец болгарский красный2 шт.
цукини1 шт.
баклажаны1 шт.
лук-порей1 шт.
лимоны0,5 шт.
миндаль40 г
мята2 веточка
чеснок2 зубчик
розмарин2 веточка
тимьян2 веточка
оливковое масло60 мл
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Сибаса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.

ШАГ 3/8

Почистите, выпотрошите и обсушите.

ШАГ 4/8

Болгарский перец, цукини и баклажаны нарежьте соломкой. Лук-порей — тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите. 

ШАГ 5/8

Соедините в салатнике овощи, оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите и поперчите. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 6/8

На два разных листа пергамента выложите овощи, а сверху положите очищенного сибаса.

ШАГ 7/8

Сложите пергаментную бумагу. Запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190°C.

ШАГ 8/8

Переложите рыбу в порционные тарелки, украсьте долькой лимона и рубленым миндалем.