
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
сибас Fish&More неразделанный свежемороженый | 2 шт. |
перец болгарский красный | 2 шт. |
цукини | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
лук-порей | 1 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
миндаль | 40 г |
мята | 2 веточка |
чеснок | 2 зубчик |
розмарин | 2 веточка |
тимьян | 2 веточка |
оливковое масло | 60 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Сибаса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
Почистите, выпотрошите и обсушите.
Болгарский перец, цукини и баклажаны нарежьте соломкой. Лук-порей — тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубите.
Соедините в салатнике овощи, оливковое масло, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите и поперчите. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.
На два разных листа пергамента выложите овощи, а сверху положите очищенного сибаса.
Сложите пергаментную бумагу. Запекайте рыбу в духовке около 20 минут при 190°C.
Переложите рыбу в порционные тарелки, украсьте долькой лимона и рубленым миндалем.