
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Очень вкусный витаминный салатик. Можно добавить и болгарский перец, и красный лук. Все будет вкусно!
салат айсберг | 200 г |
огурцы | 100 г |
помидоры | 100 г |
морковь | 50 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
семечки смесь | 1 ст. л. |
бальзамический крем | 1 ч. л. |
Нарезаем салат айсберг. Можно заменить пекинской капустой.
Нарезаем томаты, огурец и натираем морковь на терке.
Смешиваем в миске овощи и заправляем маслом и соевым соусом (он вместо соли).
Поливаем салат бальзамическим соусом.
Посыпаем смесью семечек. Приятного аппетита!