Традиционно лагман готовят с бараниной и лапшу делают самостоятельно, я предлагаю упрощенный вариант. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками. В казане разогреть масло, выложить мясо и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
шаг 2/8
Лук мелко нарезать и добавить к мясу, перемешать.
шаг 3/8
Добавить нарезанную кубиками морковь и болгарский перец.
шаг 4/8
Затем — нарезанную кубиками редьку.
шаг 5/8
Добавить нарезанный кубиками картофель. Помидор залить кипятком, очистить от кожицы и пробить блендером, добавить к овощам в казан.
шаг 6/8
Посолить, поперчить, добавить черный перец горошком, зиру. Влить горячую воду. Если любите лагман более жидкий, то добавляйте больше воды.
шаг 7/8
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в казан. Варить все до готовности овощей.
шаг 8/8
Отдельно отварить лапшу. Сначала в чашу положить лапшу, затем — мясо с овощами. Посыпать рубленой кинзой. Приятного аппетита!