Мясной салат по-русски
Мария
19 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты

Мясо варёное - 250 г.,
Огурцы маринованные - 2 шт.,
картофель варёный - 2 шт.,
зелёный консервированный горошек - 100г.,
яблоко - 1 шт.,
яйцо варёное - 2 шт.,
зелень укропа рубленая - 2 ст.л.,
майонез - 150 г.,
соль.

ШАГ 1/3

Огурцы нарежьте кубиками. Мясо нарежьте соломкой, картофель кубиками, соедините с огурцами.

ШАГ 2/3

Посолите, добавьте майонез, нарезанные кубиками яблоки, зелёный горошек, рубленые яйца и зелень, перемешайте.

ШАГ 3/3

При подаче оформите салат зеленью петрушки и ягодами клюквы.