Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная форель

Запеченная форель

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень сочная и ароматная рыба!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Нарезаем рыбу на стейки или берем готовые. Посыпаем солью и смесью перцев, натираем со всех сторон. Лук нарезаем полукольцами.
шаг 2/4
Из фольги формируем лодочки. Вниз выкладываем лук, сверху — стейк форели.
шаг 3/4
Готовые лодочки с рыбой выкладываем на противень, сверху посыпаем розмарином или тимьяном. Лимоном до приготовления не сбрызгиваем, так рыба потеряет свой цвет. Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем сверху на рыбу.
шаг 4/4
Ставим в заранее разогретую духовку при 200°C на 10–15 минут. Масло будет таять и пропитывать рыбу, делая ее очень нежной. Подаем к столу с любимым гарниром или овощами и поливаем кусочки рыбы лимонным соком. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"