700 гр. готового картофельного пюре,
2 большие луковицы,
0,5 кг. кальмаров,
панировачные сухари,
оливковое масло для жарки,
соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Пюре разделить на 2 равные части. Одну выложить на дно формы для запекания, смазанной оливковым маслом и посыпанной панировачными сухарями. Сверху выложить кальмары с луком, затем снова слой картофельного пюре.
шаг 2/4
Запекать в духовке в течении 10-15 минут при 180 градусах.
шаг 3/4
Тушки кальмаров обдать кипятком, отчистить от плёнки через мясорубку.
шаг 4/4
Лук отчистить, измельчить на оливковом масле. затем соединить с кальмарами, посолить по вкусу, перемешать.
Интересный рецепт, но чего-то в нём не хватает, какой-то изюминки что-ли...
Что-то ещё надо добавить к кальмарам и луку, не знаю, правда, что...
а задумка интересная!
Интересный рецепт, но чего-то в нём не хватает, какой-то изюминки что-ли...
Что-то ещё надо добавить к кальмарам и луку, не знаю, правда, что...
а задумка интересная!