300 г куриного филе,
200 г изюма,
200 г грецких орехов,
2 апельсина,
200 г майонеза,
соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Филе отварить в подсоленной воде, остудить, затем нарезать мелкими кубиками.
шаг 2/3
Салат выложить в салатник слоями, промазывая каждый слой майонезом: куриное филе - изюм - орехи - апельсин. Сверху салат смазать майонезом, украсить кусочками апельсина и орехами.
шаг 3/3
Орехи измельчить в блендере. Несколько ядер оставить для украшения. Изюм обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем. Апельсин вымыть, очистить, разобрать на дольки и нарезать небольшими кусочками. Несколько долек оставить для украшения.